к власти

Лариса Павлюкова
Россия-небо голубое !
Бескрайние пшеничные поля -
Людей с открытым сердцем много-
Для них цветут и тополя!
Детей растить так радостно в раздолье-
У Родины у нашей нет границ!
Она для доброго всегда пригожа-
А для других так злее львиц!
В ней много данного от Бога-
Полей не сосчитать страниц!
Леса где зверя много много-
И реки с косяками рыб!
Здесь газ и нефть-страны величье!
И золото на благо ей!
Здесь люди-веры безграничной-
Что Мир-он создан для людей!
И Ей осталось лишь встряхнутся-
Что бы очистится от Вшей!
Что кровью от неё питаясь-
Всё тянут,тянут из людей!
Им мало почестей и званий -
И денег им не важен счет!
Их непомерное сознанье -
Все хочет захватить вперёд !
Они людей не видят боле-
И доллары светятся в их глазах!
А как-же хочется на поле -
Поставить всех в один лишь  ряд!
И показать что очень важно-
Быть человеком на перёд!
Что раз поставили у власти-
То должен ты любить народ!
И Родину собой украсить-
Своим талантом и умом !
Родителей своих прославить-
Что Бог их наградил таким дитём!
И Вы что продали Россию-
На веки потеряете покой!
Ведь получаете не силу-
А только лишь монеты звон!
Остановитесь и верните все чем
Вас наградил Господь !
Талант свой людям подарите-
И Родина окажет вам почёт -
Любовь людей на пьедестал поднимет-
И прошлое сотрёт !