Год новый начал свой отсчёт...

Тамара Старовойтова
Ликует, буйствует  зима,
Не зная одиночества и скуки
И трепетно  волнующего стука,
Когда на части разрывается душа.

Задиристо скрывает все следы,
Ушедшего уже в забвенье года.
За бурей бурю посылает, непогоду,
Пытаясь, прошлое, тем самым, замести.

Год новый начал свой отсчёт.
Салюты, фейерверки отгремели.
Вновь день за днём, неделя за неделей,
Размеренно, привычно жизнь течёт,
Рождая новые задумки и идеи...