В церкви

Ольга Вячеславовна Медведева
Плачь, казнись, ничего не поправить,
Надо думать и жить было прежде
А я бегаю свечки вот ставить
Подберя поскромнее одежды.

Церковь рядом, идти недалече,
Повезет звон, как праздник, застану.
Накуплю и зажгу для всех свечи,
Может Богу угодною стану.

Я просить только здесь не стесняюсь,
Расползаясь в грехах признаваюсь.
Да я каюсь, и каюсь, и каюсь,
От иконы к иконе слоняясь...

Верю ль в Бога?- никак не решу я,
Слишком многого не понимаю.
Но уверена, что не в пустую,
Время храму своё посвещаю.