Безликим трусам-хакерам...

Расул Макашарипов
Вам выражаю свой душевный гнев,
Безликим,подлым трусам в интернет.
Ослов пугает даже мёртвый лев
Вам не взломать поэта интеллект!

Поэт не ищет славу и признание,
А хочет только сделать мир добрей!
Прекрасней вам представить мироздание,
Сплотить идеей творческих людей.
               
Свой прежний сайт я покидаю с честью,
Где много зла,коварства,гнусной лжи.
Здесь повстречался с завистью и лестью 
И с теми,кто точил в душе "ножи".
               
  ... А вам моим поклонникам,читателям, 
  Кто искренне в ПОЭЗИЮ влюблён! 
  Останусь я романтиком-мечтателем,   
   МОИ ДРУЗЬЯ Я ВАМИ ПОКОРЁН!!!