Беловой Нине Александровне

Елена Фокина2
Год две семнадцатый. Морозный январь.
Уж сорок пять «отлистал» календарь.
Чувств материнских не превозмочь.
Что пожелать тебе, взрослая дочь?

Ниночка, солнышко, детка моя,
Пусть тебе будет опорой семья –
Муж, дети, внуки, и даже зятья,
Женское счастье и смысл бытия.

Ты, моя доченька, не одинока,
Зятю Олегу жена ты от Бога,
Юле и Ирочке добрая мать.
Если бы время, да ринулось вспять!

Слезки, ушибы, игрушки, качели.
Что же вы, годы, так быстро летели.
Кто вас просил, так нещадно спешить!
Красит висок серебристая нить…

Все, без остатка тебе отдала,
Детство лелея, тебя берегла,
Жизни учила, журила, любя,
Видя в тебе, отражение себя.

Ниночка, дочка, без всякого спора,
Ты моя гордость, надежда, опора.
Помни, дочурка, что я , твоя мать,
Век свой надеюсь с тобой доживать.

Мы с тобой спаяны крепко судьбою,
Сердце мое постоянно с тобою.
Чувства мои, ты, конечно же, знаешь.
Дай тебе Бог, все, что ты пожелаешь.