Я так хочу...

Илона Дилбарян
Я так хочу дарить тебе стихи,
Скрипя пером по белому листу,
Связав слова нелепой чепухи,
Заполнить ярко нашу пустоту.
Я так хочу дарить тебе тепло,
Закрыв глаза и проведя рукою,
Сказать как сильно повезло
Мне оказаться именно с тобою.
Я так хочу дарить тебе покой,
Быть упоением, отрадой быть,
Щитом твоим, твоей спиной,
И просто ни за что любить!