У нищих драная родня...

Василий Росов
У нищих драная родня,
Их раса вне понятий,
Еда – объедки и х…я,
И речь – набор проклятий.

Бомжи снуют и тут и там,
Их место – мусор, свалка,
Жилище – крошечный вигвам,
Учитель – мент и палка.

Творят бесчинства. Что им бог?!
Они летят на ПЛАМЯ,
Унял желанья грозный рок,
Из тряпок сшито знамя.

Напиток – чай (густой чифир)
Сшибает память лихо,
Помоек сцеженный кефир
Уносит в яму тихо.

Никто не хочет замечать,
Все нос таят шелками,
А их всё больше, и опять
Полнят отбросы ВАМИ.

У нищих право без прикрас:
ЖИВИ  И  ДАЙ  ДРУГОМУ,
Они – приют убогих рас,
И вызов знати дому.

______________

8 января 2017 года

Василий   Росов