Сверлит, сверлит боль

Виктор Албаев 2
Сверлит,сверлит боль
  Чем заштопать
Взять где алкоголь
  Куда топать
За окном ,ведь,ночь
  Да,указы
Алкоголь же яд
  Тьфу,заразы

А на сердце боль
  Сильно давит
Тут,ведь,в чём вся соль
  Кто нас травит?
За бабло-дерьмо
  Скрыв газеткою
Нам суют(бухло)
  С этикеткою

Только боль острей
  Ощущается
Набираю 03
  Но срывается
Ощущаю нутром
  Кто-то сзади
Не ужель за мной
  Чего ради

Не ужель за мной
  Но не мой черёд
Я пока не твой
  Чую боль пройдёт
Вот и пот прошиб
  Боль на нет пошла
Значит жив,я жив
  И..она ушла
5.01.17