Безразличие

Арья Нокс
Поле гремело боем,
Звенела, сверкая,сталь.
Сколько жизнь человека стоит,
Раз её никому не жаль?

Сколько умерло или забыто
В этом мире потерянных душ?
У нас безразличья избыток-
Нам ближний не важен и чужд.

Никто не протянет руку,
Не останется, чтобы помочь.
Для нас просьбы - пустые звуки,
А бездушность - родная дочь.

Все мы жалуемся друг на друга-
Этот плох и с теми беда.
Хочешь мир изменить немного?
Оглянись и начни с себя.

                10.01.2017