Новый Год

Николай Блюм 2
Светит солнце, снег искрится,
Но, придётся нам простится -
С последним днём календаря -
В полночь праздник января!

     Зажённы ёлки, всё готово -
     Новый год приходит снова!
     Январским утром детвора
     На ёлках вся - кричит ура!

Дед мороз всех поздравляет,
И подарки им вручает
Снегурка песни им поёт,
КружИт под ёлкой хоровод.

     Веселится весь народ -
     Новый Год встречает
     Пожелание на год
     Снова намечает!


      январь 2017г.