Сочит колодец Свет в пути...

Екатерина Безгерц
Сочит колодец Свет в пути,
Ведь льёт водица там вдали
А место то, окно в Земле,
Вода исток в твоей судьбе.

Понять исток, что льётся в Свет,
Сможет Душа, испить тот след
Чтоб многомерности пути,
Смогла она с честью пройти.

Чтоб просыпалась вновь Душа,
Дух помогал, лил СВЕТ ОТЦА...
Чтоб понял суть, шёл звёздный путь -
Всяк, кто сумел, тот Дух вдохнуть...
        09.01.2017