Под небом радости и слёз

Леонид Крученко
Что разговоры о великом,
Перед обиженной  толпой?
И что стоит за внешним ликом
Толпы, где третий  лик - тупой?

Бежать  равняться на свободу,
Прослушав песни о Великом?
Поверьте собственном глазам,
А не рассказаным «уликам»!

Своё величье и дорога,
Под небом радости и слёз.
Но, сколько можно мучить Бога,
Мольбой парковки для колёс!

10.01.2017