Рождество

Елена Петушковская
Лёгкой дымкой морозной был скрашен рассвет,
Предвещавший приход Рождества!
Безмятежного утра, божественный свет
Указал на рождение.. Христа!

В мир Спаситель пришёл! -
- Возвестили Волхвы. Освещая благую всем весть!
И с тех пор, отмечают всегда Рождество..!
- Службы в храмах - великая честь!

Безмятежностью утра украшен рассвет..
Ночь прошла. И.. Спаситель рождён!
Над младенцем в яслях, засиял дивный свет..
Коим, Бог будет лишь, наделён!?

От той, дымки морозной, идёт благодать..
- Вифлеемская, светит звезда!
Пусть, божественным светом сияет опять
Миг, рождения миру.. Христа!?!