Никак

Богдан Башкиров
Мне Давно уже не "хорошо",
И по правде, Я не чувствую "плохо",
Я давно изнутри потрошён,
И давно уже жду, ото всюду подвоха.





Я плевал на людскую беду,
Я Плевал на людскую обиду,
Если честно, я просто, принял судьбу,
И давно получил, дофенизма эгиду.





Одно только нынче противно,
Не поймет эту фразу простак,
Ну и пусть это все эффективно,
Но на деле, мне просто "никак".





На заре двадцать первого века,
Я не знаю, что значит - "грустить",
Я лишь тень, того человека,
Что голову мог закружить.





И сейчас, появляются виды,
Которые подали знак,
Надели маску обиды,
А на деле, им просто, никак.




Мне хорошо... Я не чувствую "плохо",
Скажут люди "Он просто чудак",
И в момент, последнего вздоха,
В небо крикну " Мне просто никак".