Я вновь и вновь твоё тревожу имя

Евгения Кривенцова
Я вновь и вновь твоё тревожу имя,
Оно чарует и ласкает слух.
Моя любовь - мой талисман отныне
Легко преображает мир вокруг.

Возносит ввысь стремленье к совершенству;
И счастья разрастаются сады;
В них каждая тропа ведёт к блаженству;
Мечты в них расцветают, как цветы.

"Люблю тебя!" - и небо озарилось!
"Люблю!" - в ответ, - и засиял рассвет!
И в прошлое неслышно дверь закрылась;
И даль ясна на много, много лет.

Любовь моя летит к тебе, как птица;
Твоя любовь навстречу ей спешит,
Чтоб, встретившись, в одну соединиться,
И новый мир вселенной подарить!