Блондинки

Евгений Юрьевич Меркулов
– Узнала нынче о подарке –
Мой муж (двуличная зараза!)
Купил алмазный диск болгарке,
А я, как дура, без алмазов!

– А мой упырь вчера, прикинь-ка!
Золотники купил для Лады.
А мне, законной половинке,
Как будто золота не надо!

Январь, 2017