Щедрый подарок

Лариса Норкина
Спасибо природе за щедрый подарок-
Солнечный день в декабре.
Словно источник живительной влаги
На пересохшей земле.
Среди студёных трескучих морозов-
Отдохновение.
Самый приятный,пожалуй,подарок-
Солнечный день в декабре.
Шире улыбки,лица добрее,
И потепленье в душе...
О,это лучший подарок природы-
Солнечный день в декабре!