mu. шu. на

Можно Нельзя
заклей мне рот скотчем
зашей толстой нитью
ничего нового, впрочем,
на деньги выменяй
слова, что в молчании - золото
слова, что не будут сказаны.
узлы на конце нити
завязывай
выстёгивай
выбивай
из меня молчание
давай!
время нас наматывало на палец
как клок волос
рвалось там где тонко
рвалось где толсто
в груди рвалось
прямо наружу билось
стучалось
вылось
отозвалось
а теперь вырвалось
упало кровавым на пол
и мечет злость
заклей мне полость
эту внутреннюю дыру
я сорвал голос
кричать в эту пустоту
но всё равно закрой на молнию
мой говорливый рот
хочешь безмолвия?
вот.