Быть на коне настал черёд!

Майя Ян
(Вячеслав Знакомый
http://www.stihi.ru/2017/01/09/1961)

У каждого своя беда,
Она всегда чужой больнее.
Как хочется, хоть иногда,
Найти того, кто нас согреет.

Кто не осудит, кто поймёт,
В ком та же боль и те же раны.
В ком доброта ещё живёт,
Любовь души излечит шрамы.

Но сам на сам с бедою ты,
Как трудно друга в мире встретить.
Из прошлых грёз горят мосты,
Огонь такой легко заметить.

Но всё же двигаясь вперёд,
Мы достигаем нужной цели.
Быть на коне настал черёд,
Остатки счастья уцелели.