4. Аптека здоровья. Живительный источник

Вадим Пряхин 2
Так что источником нам служит
                радости или печали?
Порассуждаем над вопросом
             этим сложным не спеша...
Найдём мы с вами полноценнейший
                ответ едва ли,
Но всё-таки источником, скорей
                всего является душа!

             *     *     *