Плохие стихи

Елена Полякова 8
Бессердечным жить кайфово,
Не тратить нервы на чужого,
Лучше всех обматерить
И потом спокойно жить...

Мат, распущенность и секс-
Вот что теперь в почете,
Наркота и алкоголь,
"Белочку"  схватить "в улете.."

Нет культуры поведенья,
Нет стыда, нет совести,
Этот образ негодяя
Теперь герой для повести...

Детей воспитывает кто,
Если родители придурки?
И в голове вместо мозгов,
У них одни дымят окурки...