Запоздалая любовь

Викина Вика
Кружит тихо снег, снег, снег,
Заметает он следы...
Убыстряет время бег
И уходит жизнь, и ты!
И уносит в никуда
Ветер слов красивых суть
И хоть в сердце навсегда
Ты! и непременно грусть!


Запоздалая любовь
На губах горчит моих,
Запоздалая любовь
Разделила нас, двоих

За окном зима, зима,
У всего есть свой итог.
Все тебе б я отдала,
Если б ты принять все смог -
Если б захотел... но нет!
Истина, как мир стара:
Пропасть из прожитых лет
Разлучит нас навсегда!

Запоздалая любовь
И никто не виноват.
Запоздалую любовь,
         Заметает снегопад...