Там, внутри, Чёрная дыра

Кофея
Там, внутри, Чёрная дыра.
Она взрывает чужие звезды,
Раз и навсегда.
На куски,  в дребезги, 
На частицы и атомы, 
Не найти объяснений силе этой проклятой. 
Верой,
Одной лишь верой
Крепяться звенья
Заблудших мыслей и доводов.
И не найти повода
Спастись, 
Очиститься,  избежать разрушения полного
И не сойти с ума от манерного холода.
Ох, знаешь, поверь мне, сестра, 
Беги от страшного омута
Всегда. Повторяю, всегда! 
Трагической силы его глаза...