Снежная, пушистая

Афанасьева Любовь Александровна
                Отклик на песню
                "Может от уныния всё покрыто инеем..."
                Любовь Черноок
                http://www.stihi.ru/2009/12/04/8237

                "Всё вокруг красивое, всё мне очень милое.
                Только не пойму я - от чего грущу...
                Может от уныния всё покрыто инеем?
                Только зиму снежную в сердце не пущу."



Снежная, пушистая, белая, лучистая,
Очень  даже  милая  сказка о зиме!
Будто песнь протяжная, песня голосистая,
Льётся над просторами в зимней кутерьме.

Кто запеть ту песенку снежную отважится
Загрустит немножечко, сидя у окна ...
Снегом всё бросается, вьюгою куражится,
Ох уж, эта зимушка  -  дивная краса!

декабрь 2016 - январь 2017