Минуты счастья не вернуть...

Александр Шелехин
Вдохновение Людмила Владимирская «Вздыхало море…романс»
http://www.stihi.ru/2017/01/08/3070

Минуты счастья не вернуть,
Они с тобою рядом были,
И стоит мне чуть-чуть вздремнуть,
Я вспоминаю, как любили

Мы целоваться при луне,
Друг другом смело наслаждаться,
А истину искать в вине,
Стараясь вечера дождаться.

Но разбросала нас судьба
По разным городам и весям.
Она, наверное, слепа
И часто душу нашу бесит…

Сгорела в телефоне симка,
И мне ты стала невидимкой.
2017