Дома стоят ровным строем...

Арья Нокс
Дома стоят ровным строем,
В окнах мигают лампочки.
Все люди как под конвоем,
У всех на пределе датчики.

Кому-то уже не справиться,
Но он не просит о помощи -
Из последних сил постарается,
Оставшись так же беспомощен.

Люди проходят мимо,
Друг друга не замечая,
Всё, что мы видим - мнимо,
Цепочки событий- случайны.

Мир никогда не изменится,
Жизнь до предела циклична,
Ничто и никто не ценится,
Всё и всем безразлично.

                10.01.2017