Мы не давали обещаний

Николаевна Ксения
Мы не давали обещаний,
Так мало шансов их сдержать.
Понятно ведь и без признаний,
Словами все не рассказать...

Да что слова? Пустые звуки!
Моё "прости", твоё "прощай"
Среди руин житейской скуки.
Как ты был прав! Не обещай...

И не сказать, что это было,
Сейчас все помнится, как сон...
Но верю все же - я любила,
И ты, возможно, был влюблен.

Наверно просто мы устали,
И каждый предпочел свой путь.
Как жаль,мы близкими не стали...
Не обещай, но счастлив будь.