Сердце стучит, как часики...

Елена Жукова-Желенина
Ты говоришь мне,   как ты был не прав.
      Что наша ссора  -  глупая ошибка.
О том,   как вспыльчив твой бывает нрав...
      И ты мгновенно вспыхиваешь спичкой.

Я тихо слушаю,   прикрыв глаза,
      Тех слов поток,  журчащий водопадом.
Клянусь тебе,   что тоже не права.
      А думаю,   как рада,   что ты рядом.

По тропочке протоптанной идём -
      То говорим,   то снова замолкаем.
Опять с тобой счастливые вдвоём!
      А снег летит,   вокруг всё заметая...

Шепчу тебе:  Нам надо быть мудрей!
      Хотя порою ты бывал несносен...
Мы вдруг смеёмся глупости своей,
      Берёмся за руки на тропке между сосен.

Нам кажется,  что время пошло вспять.
      Мы вновь в дни нашей юности вернулись.
Не хочется так руки разжимать!
      Сердца,  как часики,  вновь стрелками 
                рванулись...





Иллюстрация -  Художник Rudy Nappi.