Тост-строителей нефтегазовых магистралей

Владимир Переведенцев
Не часто случаются встречи друзей,
Когда все едины в порыве.
За праздничным шумном застолье хмельном,
Вино пьют,едят ,в перерыве.

Танцуют,играют,смеются ,поют.
Резвятся как малые дети.
Довольны собою болтливы ,добры.
Все кажется в розовом свете.

Средь общего шума ,где каждый свое .
Мужчины о деле гутарят,
А милые дамы соседу и всем,
Лелейно улыбочки дарят.

Забудем траншею,объем СМР,
И все экономико-страсти.
Наполним бокалы,немного взгруснем,
И выпьем-ЗА ТЕХ КТО НА ТРАССЕ.