Главная героиня

Ан Платонов
Поджав под себя ноги длинные
Хрупких плеч обнажив линию
Мы сидим, как друзья старинные
В мелодраме, с главною героинею

Нежность кожи и стройность стана
Губы, руки и запах волнует
Поцелуй лишь в уме желанный
И сердечко ей в мыслях рисую

Разговор обо всем одновременно
Мягкие ноты и откровенен взгляд
И желает снова увидеть - уверенно
Произносит, и знаю - вернусь назад