Скольких ты знал, мой милый?

Арья Нокс
Скольких ты знал, мой милый?
Скольких держал в руках?
Ответь, ты ведь любил их,
Сердца развея, как прах?

Они попадались в ловушку,
Доверясь тебе по ошибке,
Ты сыграл с ними злую шутку,
Даря фальшиво улыбки.

Я, учась на чужих ошибках,
Не дамся тебе, не проси,
С тобой находиться зыбко,
Как не был бы ты красив.

Мне жаль этих певчих птичек,
Что отпели тебе свою трель.
Ты не станешь менять привычек,
Каждый день меняя постель.

                10.01.2017