А сильны мы тем, что вместе!

Пылающее Слово
Сколько жизни той мерцанье,
Мелкой заводи, ручьи,
Наше млечное желанье,
Мысли наши, как ни чьи,

Бренно, леностью, годами,
Не считая день за днём,
За окошком пролетая,
Мы, куда-то там идём,

Но, бывает по-другому,
Где кипит за годом год,
Каждый день, там, по-любому,
Жизнь по-новому идёт,

И морозы, и метели,
И застойность, времена,
Небесами поседели,
И пропали, навсегда,

Мы, состарились, немного,
Подустали, отдохнём,
Но, Россию от порога,
По границам обойдём,

Каждый камушек, песчинка,
Душе, сердцу, дорога,
Не проявится слабинка,
Мы, в России на века!

Здесь земля наша и дети,
Родились здесь и помрём,
Здесь, нам трудности все эти,
По душе, пока живём!

А сильны мы тем, что вместе,
Трудно нам или легко,
Потому, что жить по чести,
Нам историей дано!

Сергей Йикцирб 10:28 10.01.2017г.

Сергей Йикцирб   10.01.2017 10:31