В зимний вечер у камина...

Юлия Воловодова
В зимний вечер сидя у камина
Две души о чём то говорили
Ароматный, крепкий чай с малиной
Неспеша и с наслажденьем пили.

И легко снежинками кружились
Ангелов забытые слова
Никуда они не торопились,
Лишь от фраз кружилась голова.

Тёплых слов и ласковый бальзам
В каждый уголок души проник.
Я тебя, мой Ангел, не отдам
Дай испить твоей любви хоть миг.

Белый шёлк струёй к полу сползая
От горячих фраз и от тепла.
Мы крылом легонько прикасались
Согревая нежностью тела...