Моему Человеку...

Варвара Лабис
Мне не хватает ощущения души,
Твоих эмоций холерично-смелых,
Твоих тембральных звуков глубины,
Твоей улыбки в ямочках кошерных...
Мне не хватает резвости ума,
Задора мысли от твоих рассказов,
И просто дружеской протянутой руки,
Объятий теплых, что согреют тебя сразу...
Мне не хватает теплых, нежных глаз,
И этих складок, что залягут при улыбке,
И губ касанья, сладостно томясь,
Я жду, чтоб не впадать без них в уныние...