Так мало для счастья надо

Фредерика Марр
Солнечный луч по щеке пробежался.
Ресницы твои задрожали.
Ты потянулся, поближе прижался.
Так надо для счастья мало.

Дыхание любимого рядом.
Родное тепло ощущать.
Так надо для счастья мало.
Возможность поцеловать.

Желание поближе прижаться,
В объятия тебя заключить.
Так мало для счастья надо.
Лишь жить бы с тобой, не тужить.

Погладить тебя рукою.
За волосы потрепать.
Так мало для счастья надо.
Любить тебя и ласкать.