Мужчин беречь надо

Татьяна Рыжова 3
Работает мужчина на износ.
У женщины завышенная планка.
И каждый раз преувеличен спрос,
Порою слишком гордая осанка.

Расходы непомерно велики,
А о доходах и не размышляет.
Всё реже выживают мужики,
Статистика о смертности пугает.

Убавьте, дамы, алчный аппетит,
Ведь одиночкой так легко остаться.
Мужчин беречь, сама  судьба велит!
А за престижем вовсе не угнаться.

Мужья займутся мирными делами!
Заботой их и лаской обогрейте!
У БЕРЕГИТЕ ТЕХ, КТО РЯДОМ  С ВАМИ!!!
И Искренне, по-бабьи  пожалейте!!!

03.07.2016год.


Мужики на Руси в дефиците,
Зато женщин безмужних полно!
Своего муженька берегите,
Хоть и он опостылел давно.
Без мужчины совсем одиноко.
Без присмотра простые дела.
Не хватает хозяйского ока
И в постели мужского тепла.
Лишь бы сыто, тепло и уютно,
Даже пусть в кошельке не гроша.
Зато вместе легко и попутно.
И от нежности млеет душа…

26.08.2016год.