Кто не нашел...

Артеменков Владимир
Кто не нашел своей любви,
Винить других не надо.
Подумай и пойми:
Она все время рядом.
            Тебе она дана,
            А не кому другому.
            И смотрит из окна,
            Как вышел ты из дома.
И заслоняет свет,
В трамвае, на площадке,
Передает билет,
Дотронувшись украдкой.
            И в вихре суеты
            Спешит по стылым лужам.
            Поверь ей только ты,
            Никто другой не нужен.
Не получил свое
И ты теперь расстроен?
Скорее ты ее
Был просто не достоин.