Лишь прощай сказать не могу

Наталия Болотова 2
 В моём сердце горечь с тобой,
И в душе моей лёд  - без тебя.
Каждый день исполнен войной,
И, бездумно друг друга губя,
Жаждем то, чего не достичь -
Тот пленительный пьедестал,
До которого не дойти...
Я же вижу, как ты устал!
Твоё сердце - приют пустоты,
Ложь исходит от твоих губ.
Это вижу я яснее, чем ты,
Лишь "прощай" сказать не могу