Вот и всё, ядрёна вошь!!!

Дмитрий Яшнов
Каждой ночью перебой.
Я опять в самом себе.
Каждой ночью нервов сбой.
Бёз тебя я,но в тебе.
Это как инцефалит,
Словно злобный гепатит.
Не в укор одной тебе.

Все страданья о тебе,
Лишь в тебе,в тебе одной.
Пред тобой всегда в ходьбе,
Словно в жопе геморой.
Этот факт в моей судьбе,
Незатейливой игрой.
Но заманчив он порой.

В моей заднице клеймо.
Говоришь,я язычком,
Но мешает мне дерьмо!
Ты продуй там сквознячком!

Ты продуй и не боясь,
Что дерьмо полезет в рот!
Ах ты падла,ах ты мразь!
Извращенец,идиот!

Что сказать на это мне.
Не желаю,не хочу,
Что твой рот уже в дерьме.
Лучше просто промолчу.

Буду месяц я в "рюрьме".
Ты "давалку" всю зашьёшь.
Не добавишь,не возмёшь.
Буду жить во льдах,в зиме.
Целый год опять в "тюрьре"

Ах ты,подлая скотина,
Назвала меня критином?!?
Заросла твоя вагина.
И назад не разорвёшь.
Вот и всё,ядрёна вошь!!!

             ~The end~
  (10 января 2017 год)