Без любви

Лю Санна
Я люблю тебя…
Это просто три робких слова,
Без которых ломаются жизни.
Не опять, просто снова и снова
Разрывает на строчки мысли.
Мир губя...

Ты нужна мне…
И, дрожа от ветров холодных,
Ты слезами кромсаешь душу.
Наполняет тебя безысходность,
И молчанье сознанье рушит.
Так сложней…

Я скучаю…
Без него беспросветно грустно.
Давят стены в пустой квартире,
Взгляд пустеет, надежды тускнут.
Заливаешь тоску в трактире.
Боль глухая…

Позови…
Нервы рвутся, скребутся кошки,
Подвываешь, в толпу вливаясь.
Манят светом к себе окошки,
Отраженьем твоим кривляясь.
Без любви...

(9 января 2017 года)