Не слабо, Дед Мороз?

Кофея
Ты когда-то спрашивал,  кто ты и кем для меня стать.
Мол, люблю другую,  её смуглую стать,
Но с тобой всё же чуть легче дышать.
Обижать никогда не думал,  а хотел лишь обнять.
Опять и опять.
Ох,  какая прелесть - на глагол рифмовать!
Вот и время подходит. Говорят, зимнее волшебство.
Все обязательно будет, и исключительно хорошо.
Я обычно не верю,  скептик и запойный бунтарь,
Но в этот раз захотелось: другом для меня стань.
Да таким!.. неподдельным! Таким, чтоб на каждый день.
Чтоб не страшно среди ночи стучать в закрытую дверь.
Чтоб друг другу смеяться и выть будто зверь,   
Дабы быть настоящим и не бояться потерь.
В общем таким, как в книгах: как Ватсон и Шерлок Холмс! 
И не спрашивай,  почему они. У меня в голове хаОс.
Я согласна, желание не из простых.
Но почему бы нам не развеять миф, 
Что ОН и ОНА - это пойло из ферамон и флюид? 
Коктейль,  который обычно горит.
Но у нас,  полагаю, давно испарился спирт.
Самое время обняться и крепко дружить.
Вот такой тяжеленный вопрос...
Ну ты как, не слабо, Дед Мороз?