Миг волшебства...

Майя Ян
Излучают фонари
Свет,
От мороза загустел
Дым.
ПрипорОшило вокруг,
Снег,
Невозможно в праздник быть
Злым.

Город вряд ли в эту ночь
Спит,
За столом сейчас сидят
Все.
Тишина сменяет свой
Вид,
Ты подарок подарил
Мне.

Словно в детство окунусь
Вся,
И от радости полно
Слёз.
Прибавляются часы
Дня,
А салют добавит нам
Звёзд.

Разукрашен ярко весь
Мир,
И желаниям открыт
Счёт.
Волшебства всего один
Миг,
Пусть растает в сердце грусть,
Лёд!