Мои мысли о Любви..

Валентина 51
Наверно многие люди думают, как и я.Также главным в жизни,
Считают -Здоровье! Верно? Так вот,а я хочу рядом с этим словом,
поставить еще слово-Любовь!  Они просто равнозначны.
Ну вот смотрите-Есть Здоровье,но нет Любви...
Или-Есть  Любовь,но нет Здоровья...Ну ...И как???
Значить они равнозначны,по ценности,в нашей жизни.
И поэтому этот стишок-

А у Амура,свои идут дела...
Все так же,как и в давние времена,
Все  тот же лук и все те же цели.
И в эти цели,стрелы Амура летят.
Ставя людей на колени...
Амур,как и прежде в Высь взлетает,
И глядя вниз,отыскивает пустые сердца.
Знаемые ,только одному ему...
Свой снимает лук и стрелу бросает,
Все сильней....Натягивая тетиву.
И стрела Амура,в цель попадает,
Пронзая сердце,искрой загорается в нем.
И в этот миг,к человеку ,внезапно приходит,
Неземное...Божественное чувство-Любовь!
Одних ...Любовь-В Небеса возносит,
Других...Любовь-Опускает а Ад.
Одним...Любовь-Рай преподносит,
Других...Любовь-Превращает в прах.
Одним...Любовь-Дает не малую силу,
А у других...Любовь-И последнюю отберет.
Одних...Любовь-Превращает в пламя,
Других...Любовь-Превращает в лед.
А у Амура,все так же ,как и прежде,
Все тот же колчан и те же стрелы,
Хотя и вроде...Другие времена.
По прежнему...Все  та же мишень...
И все те же цели-
Пустые,от любви,людей сердца.