Человек не бойся потерять...

Виталий Сотник
* * *

Человек не бойся потерять
Эту жизнь

Не обрести иную -
Бойся

Пройдя сквозь братьев строй
Им поклонись

Причастье это кровь -
Ты дал им причаститься...

2017