Вопросы блица

Николаева Ольга Юрьевна
   Жёлтые глаза такси врут...
   Они увозят в осень.
   В голове кудрявой проседь --
   В женской ласке весь приют!
   И уже листва с берёз
   Еле слышно опадает...
   Как прекрасно было в мае
   Пить росу из нежных грёз!
   Летом собирали мёд:
   Губы были всем довольны --
   Им хотелось сладкой боли...
   Объясните, кто поймёт?!
   Август жил, Сентябрь страдал,
   В Октябре мы замерзали.
   Мы тогда ещё не знали,
   Кто Ноябрь нам позвал!
   Пережили тяжкий век:
   Были люди -- стали лица.
   Ты не знал вопросы блица,
   Мой любимый человек!!!