Жду...

Дмитрий Захаренко
Я ждал тебя холодною зимой,
Я ждал тебя зелёною весной,
Кричал тебе: "Ты летом приходи!"
Но вот уже осенние дожди...
Проходит год, и снова год пройдёт,
Только зачем всё так же сердце ждёт?
Ведь ты сказала: "Папа, уходи!"
И надо мной опять идут дожди...
Ненастье льёт с утра до поздней ночи,
И этот дождь никак пройти не хочет,
И из-за туч не вижу солнца свет,
Всё от того, что рядом тебя нет...
А я всё жду, на чудо уповаю,
И твоё фото взором согреваю,
Там ты с улыбкой говоришь: "Привет!"
Другого фото, к сожалению, нет...