Радость

Валёк Лошарик
 У меня сегодня радость:
   Я нашла здесь ЗЕМЛЯКА.....
      ОН стихи такие пишет!!!
         Я же.... не могу... пока...

 Да я больно-то ,,не парюсь,,-
   У меня всё впереди.......
      Пока ,,осень золотая,,
         А к ,,зиме,, вот... погоди...

 Напишу ещё такое...
   Всех порадую я ВАС,
      А сейчас:,,Прошу прощенья,,-
         Это, как-бы, первый класс...