Вот я...

Кузьменко Евгений Иванович
Вот я.
Вот мир.
А между нами ты
Была...

Теперь
Какое-то пространство.
Не упрекаю за непостоянство.
Благодарю за новые мечты.

Пусть пьёт другой
Твои глаза во тьме.
За всё тебе, любимая,  спасибо!
Свой изменой доказала ты,
Что мне везёт на умных и красивых.

Я верую, что, утро торопя,
Любовь меня не раз ещё разбудит.


Вот только жаль,
Что рядом нет тебя.
И никогда
Теперь уже не будет.