Я всё тебе прощаю

Екатерина Писарева 3
Мы, прощаясь, стояли в ночи,
И стена появилась меж нами.
Ты тихонько промолвил: «Прости».
И за талию обнял руками:

- Дальше так продолжаться не может,
Понимаешь всё это сама.
Знаю, сердце болезненно гложут
Твоё грустные эти слова.

И ты, такой родной и очень близкий,
Вмиг стал таким далёким и чужим..:
- Я этого ждала,- ответила я низким
Голосом, как будто не своим.

Я развернулась и ушла…
А ты в ночи стоял.
Всё, чем я целый год жила,
Сегодня ты отнял.

Я думала, что мы сильней
И выдержать всё сможем,
Но судьбе было видней,
И мы расстались всё же.

Остались грусть, немного боль…
Но я теперь другая.
Что ж, мой милый, Бог с тобой,
За всё тебя прощаю!


                8.10.2003 г.


Источник иллюстрации: www.google.ru