Маленькая речка Иордан

Лариса Александрова-Дмитриева
Маленькая речка Иордан,
Мутная солёная водица,
Никого на сонных берегах,
Мы с тобой вдвоём и эти птицы,
Что похожи так на голубей,
Только шоколадного окраса,
Утром ранним дружной стаей всей,
Нас встречали песней громогласной...
Окунаюсь в воду с головой,
И второй,и третий раз с молитвой,
Я смываю боль святой водой,
Ту,что в жизни этой накопила...
Как мне это чувство передать,
Что возникло позже чуть,не сразу,
Я тогда познала Благодать,
То,что прежде не было ни разу.
Лёгкость и спокойствие,любовь
К небу и к травинке придорожной,
До глубин души моей,до слёз,
Так,что и представить невозможно...
Маленькая речка Иордан,
Мутная,солёная водица,
Как источник силы и добра,
Тот,кто верит,может исцелиться...